ESTAMOS TODOS MORTOS!

ESTAMOS TODOS MORTOS!

A verdade não existe mais,

Nas ruas os vírus tão letais,

nas esquinas pedem moedas,

Embaixo da ponte uma orgia,

Na barriga vem outra vida.

Estamos todos mortos agora,

Nos acostumamos a esses vírus,

Criamos tantos anticorpos sociais.

Tomamos do pão e do vinho,

Mas não estendemos a mão,

Não cobramos uma atitude social.

Estamos todos mortos lá fora,

Famílias na mesa de jantar calados,

As redes sociais falam mais altas,

O dialogo está morrendo tão devagar,

Os valores estão se acabando...

Estamos todos mortos aqui dentro,

Com relacionamentos relâmpagos

Promessas nos altares tão falsas,

Como é falsa a tal da fidelidade,

Como o branco não é mais pureza,

Quanta hipocrisia há em tudo na vida...

Estaremos todos mortos em breve...

André Zanarella 05-03-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/03/2015
Código do texto: T5163270
Classificação de conteúdo: seguro