DESCONHECIDO DA SOLIDÃO

DESCONHECIDO DA SOLIDÃO

Pqp a solidão nos leva a caminhos estranhos,

Vestimos-nos de papel higiênico de uma folha,

Buscamos colibris, mas nos ficamos com corvos.

Deixamos a correnteza dos esgotos nos levar alem,

A solidão é algo tão cruel que tira o foco do ser,

Que deixa a lua cheia como sendo circulo de papel

E piso nas flores, pois não ligo para nada mais.

A erva daninha pode ser meu alívio nessa noite,

Sem nome, sem documentação e sem passado.

Apenas o desconhecido novamente que invade,

Que macula minha alma que vira uma cicatriz.

O desconhecido me excita como floresta escura,

Pode haver monstros e areia movediça e a morte,

Mas pode esconder lindas borboletas e riachos...

Mas na solidão vejo apenas a devastação negra,

Deuses mortos e anjos decapitados sem razão,

Na solidão o sol custa a nascer...

André Zanarella 19-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/03/2015
Código do texto: T5162168
Classificação de conteúdo: seguro