Torneáveis

Pernas torneáveis

Torneadas

Num sol dos quentes

E Intoleráveis

Pernas sedutoras

Seduzíveis

Num corpo magnífico

Nobres esfinges

Caminham pela cidade

Caminham pelo centro da cidade

Junto aos coletivos

Hora do farol vermelho

Desfila essa beldade

E que pernas possui essa beldade

Perdi meus sentidos

Por culpa desse andar intenso