Repentinamente fez-se o fogo

De repente

Sua luz se fez

Presente

Acendeu-se a chama

E brilhou no ocidente

Da vontade humana

Sobressaiu-se

No meio de tanta ilusão

E por isso mesmo

Eu reitero

Pra me livrar da solidão

Eu imploro

Não se apague não

Não se apague não