Mulher, um ser especial!

Mulher um presente de Deus para o homem

Que nos enfeita e ilumina a vida com infinitas cores,

Um ser em constante ascensão social

De amor e carinho sem igual.

Mulher, que nos dá vida com alegria e força,

Incomparável maravilha de sensações,

Que enobrece o caráter divino,

Uma esperança de dias melhores para seu filho...

Mulher, que ocupa nossos espaços vazios,

Que é maioria da população, que busca independência,

Que me encanta com esta sua insuperável resiliência,

Um ser brilhante em qualquer profissão!

Mulher... Frágil como uma flor, mas forte como aço,

Eu me perco sem você, me entristeço sem seu abraço,

Perfuma o jardim da minha vida, e nunca me deixa sozinho;

Com você sou mais feliz, me conduz ao melhor caminho!

Obrigado por você existir,

Por ser o espelho que reflete a imagem do criador!

Seis letras com um sublime significado:

Vida, esperança, proteção, verdade e amor!

Feliz Dia Internacional da Mulher!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.