NO CÉU / DE TUAS / LEMBRANÇAS VI


   Assim guardada / em meu íntimo
   fez-se eterna esta saudade /
   em versos de felicidade / reluzindo o esplendor
   e neste dia assim tão lindo / um vasto céu te fulgurou!

   E neste dia assim tão lindo um claro céu se revelou (...)
   e neste dia em mim sorrindo o Sol vibrante despontou!
   Pois neste dia mais íntimo um verso nobre inspirador
   és a lembrança guardada / que comigo /
   ficou

   Reveste o espelho da alma / com leve frescor
   Espalho gotas de água / suspiros de amor


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.