Groove

Meia-noite

Na cena urbana

Clima de malandragem

Quase cigana.

Ao longe surge um som

Estranhamente bom

Simples, puro e leve

Mistura de soul, blues e reagge.

Batida que muda sem avisar,

Como se a estação do rádio

Acabasse de mudar

Mistura de ritmos,

Vontades e sentidos.

Som que traz a calma

Penetra a alma

E traz a vontade de conquistar o mundo

Apenas por um acorde,

Dissonante e profundo.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 06/03/2015
Código do texto: T5160423
Classificação de conteúdo: seguro