Minha fala

Quem cala consente

Quem fala é demente

Por isso é que eu falo

Sei que causo abalo.

Minha fala é coisa fina

Dizem que ela refina

Onde tem grosseria

Ela faz melhoria.

Se com a fala eu atiro

A gentileza retiro

Minha fala não é bala

Pede evento de gala.

Pra dizer da beleza

Pra usar de franqueza

Pra trazer alegria

Sempre com fidalguia.

Minha fala é sonora

Que seja igual à aurora

Pra romper luminosa

Seja verso ou prosa.

Falo que a vida é favor

Pra ser pago com amor

É fala, não é balaço

Envolve como abraço.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 05/03/2015
Código do texto: T5159145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.