O perto e o longe

Quanta contradição...

Pensamos que estando perto, aumentaria o afeto...

Que estando longe dificultaria o sentimento...

E quando nos damos por conta é o contrário da questão...

O perto está tão longe que nem existe mais...

O longe está tão perto, tão junto que alegria me faz...

O perto se tornou vazio, nem me lembro mais...

O longe porém se tornou o tudo e o que me feliz faz...

O perto nem sei nome não sei mais...

O longe sei cada vírgula, cada expressão...

Quando der por mim já vou saber toda a sua cultura...

E conhecer essa linda criatura...

Que me mostrou que o sentimento não tem barreiras...

Que o importante é demonstrar o que se senti...

Porque mesmo perto se pode perder o sentindo...

Enquanto que longe pode se descobrir o real sentido...

Do que sentimos e do que está por vir...

Porque entre longe ou perto tudo pode se transformar...

Depende da forma de se demonstrar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 04/03/2015
Código do texto: T5157734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.