ESTABELEÇA UM PLANO CLARO

ESTABELEÇA UM PLANO CLARO

Não somos mais macacos rabados

Sobrevivendo na savana como danados,

Nós somos seres que perderam o rabo,

Temos que ter planos claros de cabo a rabo.

Ninguém acorda um dia com autodisciplina,

Temos que ter uma estratégia para a rotina,

Aumentando os nossos bons hábitos

Ou diminuindo os nossos maus hábitos.

O ser da savana rabado apenas agia sem pensar,

O humano desrabado pode tudo planejar.

Se quiser aumentar a quantidade de exercício,

Programe-se pense em tudo que é beneficio.

Quer eliminar o vicio de assistir televisão,

Preencha seu tempo com um grupo de discussão.

Defina sempre as suas medidas de ação

Para que você tenha disciplina sem discussão

André Zanarella 01-10-2014

Rabado = Que tem rabo ou cauda; caudato.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/03/2015
Código do texto: T5157609
Classificação de conteúdo: seguro