Corpo frio

Refrões repetidos pra mim

e o pesar uma outra ilusão

como o medo do frio do morto recente

Não queima, mas queima mesmo assim

contagiosa a morte.

O frio do corpo morto

não é maior que o do trinco da fechadura

mas arrepia e calafria

- O trinco está morto!

Está tudo bem,

era mentira e veio rápido.

Era mentira, acredito.

O frio ficava no cérebro, mais escondido

na neura do corpo morto

A neura com outro nome

e morreremos todos de frio e nomes

Recolho a mão, o instinto queima

a morte o inferno

Frio.

*****