PRECE

Abençoada seja a luz

Da minha infinita alma,

Se ela apenas paz produz

No céu de energia calma!

E que a minha alma bondosa

Encontre um bom paraíso,

Na esperança espirituosa

De ser digna de um sorriso.

E que entre as bonitas flores

Ela brilhe intensamente,

Como fonte dos amores

Que amou tão imensamente!

E que a escuridão apenas

Seja uma curta passagem,

Ondes as almas serenas

Encontrem muita coragem.

De tudo o que for ruim,

Para libertar a chama,

Um mundo perfeito assim

Onde só o amor reclama.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/03/2015
Código do texto: T5156976
Classificação de conteúdo: seguro