CHURRASCO NA LAJE

CHURRASCO NA LAJE

Churrasco em todas as malditas lajes,

Seria o churrasco maldito ou as lajes?

Protestam pelos cães de laboratório,

Mas comem a carne do boi gordo sofrido,

Do lindo porco que agora é linguiça,

Qual o nome que deve ser dado para isso?

Hipocrisia? Preconceito ou falsidade?

Criticam quem comem um cão no espeto

Mas colocam uma vaca na grelha quente

E não querem saber como foi abatida

Do mugido de medo no abatedouro

Dos milhares que são escalpeladas vivas

E gritam de dor e medo para o churrasco...

Vamos salvar os cães e phoda-se as vacas,

Por que salvar uns de deixar phoder outros?

Nas lajes e garagens festa de carvão e carnes,

Cerveja de monte e gritos nos abatedouros...

Salve o churrasco na laje da hipocrisia...

André Zanarella 16-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/03/2015
Código do texto: T5155005
Classificação de conteúdo: seguro