um olhar para a lagoa...

E de repente um olhar para a lagoa

Num preciso minuto abriguei meus sonhos

Vi refletida a luminosidade da Lua...

E nesta noite de saudades...

Imagino-me morar em teus sonhos felizes...

Murmurantes delírios no encontro da madrugada...