Adentrando

Há olhos verdes penetrando no salão

Atraindo corações machucados

Que só querem a sua distração

Seres com febre, quentes espaços

Que se amontoam em frente ao furor

Repousando de medo, alento e dor

E tudo a uma conclusão se chegou

Que é a único caminho que se pode buscar

Se adentrando pelo esplêndido verde do furacão