POEMA COLORIDO

Há um lugar onde todas as coisas são coloridas

O sabor é conhecimento quando a casa sonha.

Impressão viva na alma ao sol que dança

Areia, espaço azul de praia e piscinas.

Há um sabor onde todas as belezas sejam infinita aventura

Lugares conquistados pelo silencio de luz

Como o mundo que você coloria

Para caber os seus amigos e a alegria.

Essa casa é como você a vê, ela te toca o pensamento

Incita as sensações mais súbitas do acolhimento

Dessas cores detalhadas na saudade

A procura de frutos, sol, luas e estrelas.

Todo sonho é uma casa de um poema colorido

Invade as matizes de mandalas e espelhos

Que nem o sol deixa de dizer aos tê-los

Na casa da árvore, tardes de um poema escrito.

Toda colorida, da mais emoção azul do porto.

Com São Francisco de poesia esplêndida.

O calor colorindo o colo das coisas carinhosas

Lembranças, festas, cores, aromas afetos.

De Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 28/02/2015
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T5153585
Classificação de conteúdo: seguro