DOCES LEMBRANÇAS

Na manhã deste fim de semana,

Logo cêdo, inicio a primeira rotina.

Abro a janela, afasto a cortina...

Estendo meu olhar para a longa avenida,

E o barulho que vem da rua, me espanta...

Será que esta, hoje, é a face da vida...

E, de repente, meu pensamento viaja.

Em outra janela, o passado, me acha!

... Fico te olhando... saindo de casa,

E antes daquela, velha esquina, chegar,

Olhavas para trás, com a mão a acenar.

Eu... triste, contava os dias para te encontrar...

Hoje, a saudade de ti, me magoa!

Mas, nossa vida, pela vida, foi tão boa

Que, as lembranças, me pegam... rindo, atoa....

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 28/02/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5153507
Classificação de conteúdo: seguro