Poesia pra toda gente

A todos eu peço licença

Não quero ser abusado

Não gosto de desavença

Nem trago nada roubado

Mas preciso ser atrevido

Pra trazer pro seu ouvido

Dom que tenho de nascença.

Isto que eu tinha guardado

É presente que a vida me deu

De mim deixou apartado

Quando deu, muito valeu

E agora é minha sina

De poesia eu tenho mina

Escorrendo no peito meu.

É poesia pra toda gente

Que quero levar pra longe

Palavreado vem em enchente

Coisa que não se esconde

Palavra após palavra

É muito santa essa lavra

Igual serviço de monge.

Recebo essa doce sina

No mundo eu vejo harmonia

A vida não me amofina

Porque eu tenho a poesia

E até mesmo na tristeza

É possível ver beleza

Por isso espalho alegria.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 28/02/2015
Código do texto: T5153489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.