UM CARINHO 04-01

UM CARINHO 04-01

O abafo pode surgir no dedilhar do violão,

Correr de vestido de abafo a som do trovão,

O abafo que é um carinho está no respeito,

O abafo roupa pode esconder o preconceito.

Hoje quero ter a calma do mestre que ensina,

Ser o toque quente como o calor da lamparina.

Abrir meu mundo por um momento mágico,

Ser eu e sincero esquecendo que já fui trágico.

Assim é o abafo carinho é criar magia do ar,

Um entrar e sair do ar que vira até um arfar,

Conversar como se fossem conhecidos antigos

Banquetear de banalidades com velhos amigos.

O abafo é assim um ser sem ter como explicar,

Um querer com empecilhos difíceis de derrubar,

Mas o tempo é uma criança basta com ele dançar

E quem sabe onde o abafo ira um dia nos levar.

André Zanarella 04-01-2015

Abafo = Abafamento.

Roupa de agasalho.

Fig. Carinho, afeto.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/02/2015
Código do texto: T5152913
Classificação de conteúdo: seguro