Vai desafiar a poesia?

Luciana Carrero

Escrever é obrigação?

A Poesia é compulsória?

Ou adentro à sua glória

ou me arranca o coração?

Poesia quebra as cabeças?

Com pauladas lhe remete

para juntar suas peças?

Ou é você que se mete?

Cutucar com curta vara

Faz do tolo um masoquista

atiçando a bicha rara

E vou lhe dar uma pista

Ela arrebenta sua cara

E lhe diz: hastá la vista!