Incompreensão

Quem não entende um pedido
Ou um simples gesto de amor,
Um verso singelo no ouvido
Na voz de um trovador.

Quem não entende a criança
Que fala em balbucio somente
E não sabe que ela é a esperança
Que brota no seio da gente.

Quem não entende a beleza
Do mar, da terra e do ser
Não sabe o que é natureza
Não sabe a Deus agradecer

Entender o valor dessa vida
Foge sempre da compreensão
Dos que têm sua rota perdida
Na estrada da sua missão
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/02/2015
Código do texto: T5152114
Classificação de conteúdo: seguro