O NASCIMENTO DE UM AMOR

Depois de um olhar cortês

Muitos e muitos grãos de simpatia

Plantamos o carinho

Que germinará no bem previsto.

Fugindo às regras ditadas,

Como os cochichos do tempo

A nos contar segredos

Na dança das palavras.

Como o respeito, guardião da paz

Solícito a esperar

Na vagarosidade de nossa compreensão,

A liberdade dos sorrisos, o despertar dos anseios.

Na determinação que altera

as batidas do coração

Desafiando costumes, nasce a coragem

Nasce o amor, nasce a esperança.

27/02/2015 - Arraial d'Ajuda - Bahia

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.