Nha

Me enchi de arrepios,

Por causa do seu ego !

Meu rapaz,

Tu me causa confusão,

Teu acaso é um caso,

Que me causa perdição!

As tuas palavras não ditas,

São ditas nas horas certas,

Me fazem insegura,

Me deixam boquiaberta!

Uma esfinge que nasce,

A cada segmento,

Não controlo o que sinto,

Mas me rendo ao momento!

Se à tardinha rouba a cena,

A cena me rouba o canto,

Não consigo entender,

A sombra do teu encanto!

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 25/02/2015
Código do texto: T5150025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.