A rua dos paralelepípedos

Íris anda na rua

Ladeada de árvores

Pisando nos paralelepípedos

Para

Paralelepípedos!

Que palavra bonita! E extinta.

Íris senta no meio fio

Fecha os olhos...

As árvores sussurram

— Ssssssaaaaudaaade

Shhhhh

Sssssssssaaaaudade

Longa...

Sussurrante saudade

Na rua de paralelepípedos

Ladeada por árvores.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 25/02/2015
Código do texto: T5149275
Classificação de conteúdo: seguro