Achei Que Seria Fácil

Pensei que bastava amar

O próximo...

Que somente poderia fazer

O bem...

Que ajudar seria a minha missão

Acreditei que a honestidade

Fosse tudo...

Que o amor iria prevalecer

Com fé ninguém podia perecer

Que a felicidade seria fácil

Alcançar...

E que nada iria me faltar

Só que percebi que era mais

Do que meus devaneios infantis

Que a vida é um grande bem

Muito dificil de lidar

Tem que lutar muito

E atenção prestar

Viver não é fácil

Observe o que te convém

Viver é uma arte

Precisa talento também

Nem que você vá para marte

lute para ser alguém.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 24/02/2015
Código do texto: T5148469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.