Risco reto

O grande mistério é não ser sério

É fazer muita graça

É não fazer pirraça

É não tomar cachaça

É não fazer mistério.

O grande segredo é não ter medo

De não fazer sentido

De se viver perdido

De ser incompreendido

De não ter segredo.

A grande luta é a nossa labuta

Pra ter coerência

Manter a inocência

Viver com paciência

Sem fugir da luta.

O melhor no mundo é ser profundo

Pra se viver correto

Riscar o risco reto

Andar sempre ereto

Pra ser um bem no mundo.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 24/02/2015
Código do texto: T5148226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.