Vírgula

Uma desculpa, um tempo, um reencontro

Uma volta, uma partida, a sudorese

A apatia, a canseira, a palpitação

Uma doença, a morte, um aparelho

O caos e a paz, a paciência, o blasé

O engano, o ponto de vista, a verdade

A calçada, o tempo, o suco e a beterraba

O perdido, o achado, norte, sul, leste, oeste

O jogo, a dama, o baralho e o xadrez

O remédio e a cura, o não e o ok

O contemporâneo, o antigo, o jovial

Carnal, banal, trivial, local, igual

Cuidado e abandono

O vocativo, a majestade e a monossílaba

O deus Odin

Meu Loki

O sucesso, o purgatório, o inferno e o céu

O Jorge, o João, a Itália e a Prússia

A manhã, a tarde, a noite

É a chegada, a temida, a madrugada