PAPAGAIOS E OUTROS BICHOS 02-01

PAPAGAIOS E OUTROS BICHOS 02-01

O mundo se enche de penas, de bicos e asas;

O mundo se enche de pelos, cascos e chifres;

O mundo se enche de gente, que fede e mata.

A mata está toda morta pelo humano que mata,

Mata a mata, mata a vida, mata o ar e mata tudo.

Mata por esporte, pelo pão, pela ganância e a vida.

Mas no reino das mortes os papagaios são gabarolas,

E a gabarolice ocorre a todo o momento na vida.

O papagaio que gabarola e o bugio que berra alto,

Cada qual no seu galho e o humano que sabe tudo,

Confunde garça com gavião e grita para os animais,

Pois a gabarolice não tem fim então para o homem.

O papagaio e o tucano gritam na mata que morre,

O humano assusta a todos e mata também a todos.

Todos na natureza querem ser são reis e os tais,

Mas são gabarolas medíocres sem ter iguais...

O que será do mundo daqui mais cinco anos?

André Zanarella 02-01-2015

Gabarolice = Ato ou dito de gabarola;

Gabarola = Pessoa que se gaba

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/02/2015
Código do texto: T5146454
Classificação de conteúdo: seguro