viver um amor eterno!

Viver um amor eterno e terno

É viajar ao ponto mais alto do mundo

Para ver e sentir o nascer do sol.

Viver um amor eterno e terno

É banhar-se nas águas azuis do oceano

Arrepiar-se com o frescor das cálidas gotas.

Viver um amor eterno e terno

É correr para os braços da amada

Beijar seus lábios carmim

E sentir seu sexo gozar.

Viver um amor eterno e terno

É dormir na relva gotejada pelo sereno

Esfregar as mãos e sentir o hálito fresco da tua boca.

Viver um amor eterno e terno

É sentir saudades do riso alegre e aberto

Chorar de emoção sentindo tua presença.

Viver um amor eterno e terno

É sonhar como criança

E chorar como homem.

Viver um amor eterno e terno

É jamais morrer de amor

Mas amar como se fosse morrer.

Viver um amor eterno e terno

É sentir o sabor da lagrima

Que escorre pela face sem saber por que.

Viver um amor eterno e terno

É apaixonar-se todos os dias

Pela mesma mulher.

Viver um amor eterno e terno

É ouvir Beethoven ao luar

Mesmo sob a chuva.

Viver um amor eterno e terno

Enfim....é viver!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 22/02/2015
Código do texto: T5145976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.