EM SEU LUGAR – ABABELADO

EM SEU LUGAR – ABABELADO

Em seu lugar largava tudo e corria para cá paixão,

Você anda ababelada e eu jogando bola de gude.

O meu sentimento é tão ababelado minha gata,

E você fica brincando de ser birrenta e mimada.

Começo e termino relacionamentos a sua busca,

Você num relacionamento ababelado sem razão.

Queria ter uma bola de cristal para ver o futuro,

Será que eu esquecerei você um dia bem lá na frente,

Ou minha vida não passara de um pesadelo feio?

Menina eu odeio você no brilho de um relâmpago,

Mas quando estou na cama penso em nós dois.

Eu construí um sentimento ababelado de amor

Hoje sozinho sem você sou um ser ababelado...

Em seu lugar daria uma chance para o poeta,

Quem sabe o ababelado agora seria de grandioso?

André Zanarella 09-01-2014

Ababelado

1 Grande como a torre de Babel: construções ababeladas.

2 Confuso, desordenado, babélico.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/02/2015
Código do texto: T5144687
Classificação de conteúdo: seguro