NORDESTINA ARRETADA

SOU PEQUENA E NORDESTINA

E TENHO UM ORGULHO DANADO

O NORDESTINO ONDE CHEGA

ELE É LOGO NOTADO.

PELO JEITO DE FALAR TEM SOTAQUE

E FALA ARRASTADO QUANDO ELE ESTÁ COM RAIVA

DIZ LOGO ESTOU ARRETADO.

QUEM FALA MAL DO NORDESTINO NEM SABE QUE ESTÁ ERRADO

POIS O POVO NORDESTINO É UM POVO BOM DANADO.

DESDE QUE NINGUÉM LHE PISE SE NÃO QUER VER NÓS ARRETADO

AS VEZES FALAMOS ERRADO MAIS É VÍCIO DE LINGUAGEM

O IMPORTANTE É SER BOM O RESTO É APENAS BOBAGEM .

SIRLEIDE FABIANA......

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 20/02/2015
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5144316
Classificação de conteúdo: seguro