HORA H

Responda, meu coração,

A hora certa de partir

De trocar as velhas roupas

Renovar o meu olhar

Levantar outras bandeiras

Reacender novas fogueiras

Sem medo de me queimar

Trocar a roupa de cama

Buscando um novo perfume

Entre as manchas dos lençós

Contorcer, sentir ciúmes

Que horas são?

A hora certa?

O relógio parece parado

A coragem faca cega

Que não corta esse laço

De tranquilidade

Que me esvazia

E não me sossega!