Frias lembranças

Remexo cartas,

bilhetes, poesias,

fotografias,

tão frias na lembrança...

Um passado

por controle remoto,

mexido na presença

da música ausente...

"Eu sou sua sombra,

eu sou seu guia,

sou seu luar

em plena luz do dia"...

A sombra foi

o que restou de tudo o mais...

Conviver com a escolha,

nas ruas tortas do pensamento,

foram os restos de um dia ruim,

num tempo que hoje

Só me resta esquecer.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 19/02/2015
Código do texto: T5142674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.