CEGO DE PAIXÃO

CEGO DE PAIXÃO

Estou refém da astucia da universitária,

A diferença de idade é nossa adversária.

Estou abacinado pela sua fome de saber,

Quero a todo o momento ela ao meu lado ter.

Conversamos sobre Édipo e sua filosofia,

No “Alienista” ela mostra a sua sabedoria.

Passa o dia e eu estou mais abacinado

Por toda ela estou ficando fascinado...

Abri para ela as torneiras do meu coração,

Criei um dique para represar toda a razão...

Tenho medo o que ela venha fazer disso,

Pois com sua pouca idade talvez falte juízo.

A razão virou um grande mar vermelho

E o meu coração não escuta mais conselho...

Espero apenas nesse abacinamento não ruir

E pelo capricho dela acabar por me destruir...

O tempo terá a resposta...

André Zanarella 18-04-2014

Abacinar = Abaçanar

Cegar, aproximando aos olhos da vítima uma bacia em brasa,

Um braseiro, ou um ferro candente.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/02/2015
Código do texto: T5142121
Classificação de conteúdo: seguro