À PELE

Na pele do meu amor

Eu bordo minhas fantasias

Com a agulha dos desejos

E a linha da agonia

Os pontos mais belos

Só suas mãos

Sabem atar.

Na pele do meu amor

Eu visto minha fantasia

E meu carnaval é eterno

As cinzas da quarta-feira

Têm cheiro de poesia

Que alimenta as brasas,

Desse amor a me queimar