VIDA E METAMORFOSES

A vida é uma arte

O elenco somos nós humanos

Dotados de inteligência máxima

Mas com margem a erros e acertos

Conquistas e derrotas

No palco da vida à cena

Pode ser de alegria ou tristeza

Cada vivência um novo motivo

E as cortinas abrem-se novamente

Para um recomeço.

A vida é um livro aberto

Com páginas escritas por histórias

De sonhos e devaneios

Vivências de amores e desamores

Registros nas laudas da vida e memórias.

A vida é uma roda gigante

Com paradas

Subidas e descidas

Sempre girando

Girando e novos planos.

A vida é uma estação

Encontros e despedidas

Risos e Lágrimas

Chegadas e partidas

É a vida que se renova

Em suas constantes metamorfoses da VIDA.

Elisabete Leite – 17/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/02/2015
Código do texto: T5141615
Classificação de conteúdo: seguro