ROSA PÁLIDA

Pétalas desnutrida,

Face murcha ao amanhecer

Florescer de uma Rosa pálida

Suas raízes não nutrem a esperança

Seu peito não conserva a boa seiva

Beijada pelo vento da traição

Suportando as gotas do arrependimento

Pois o amor definhou em seu peito

18/02/2015

(Merlin Magiko)

###########################################

CINZAS

Ah, amor que alimentei no peito,

virou cinzas, é fogueira apagada,

está frio e vazio o meu leito,

tudo o que me dizias, valeu nada.

Flor mimosa precisa se cultivada,

com carinho e com muita afeição,

eu pensei que era a tua amada,

enganei-me, feriste o meu coração.

Que o Senhor te abençoe aonde fores,

sê feliz, mesmo qu' eu não mande flores.

( HLuna)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5141092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.