BRINCANDO COM A PALAVRA

BRINCANDO COM A PALAVRA

Lá vem a abada rebolando

Com o seu abada ameaçador.

Vinha tranquilamente na rua

A levar uma abada de flores.

Levei tal susto com a abada

Que deixe uma abada de flores no caminho

A abada preguiçosa parou para pegar

Fez uma abada de seu abadá,

Na verdade não era uma abada

Era apenas o rei momo o seu reinado a festejar

André Zanarella 19-05-2014

Abada = Nome que, na Índia, se dá ao rinoceronte.

= O corno do rinoceronte.

= Porção contida na aba suspensa pelas mãos

= Grande quantidade de alguma coisa

= Receptáculo formado pela aba: Fez com a saia uma abada para recolher as flores.

= Alpendre, beiral

Abadá = Vestuário. Tipo de camisa grande e larga com mangas curtas.•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/02/2015
Código do texto: T5140978
Classificação de conteúdo: seguro