Facedupla

Face em espelho, visão

Externa, morte interna

O doce jogo da rebelião,

O prazer e a devastação

Frente ou verso quem é?

Atreve-te a dizer-te,

Ser tu, a face posterior,

Reflexo, do reflexo transversal,

É o que é, ferida universal

Teu jogo continuo perplexo,

Revela o retrocesso sentimental

Do complexado, costas ao espelho,

O beijo na face, sem saber,

Identidade, tom perfeito,

Quem está atrás do espelho?

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 17/02/2015
Código do texto: T5140680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.