Dança

Dança com lobos

Com aves

Com loucura

Dança como água

Como chuva

Como despertar

Dança na luz

Na vivência

Na despedida

Dança em questão

Em feridas

Em propriedade

Movimento coloquial

De presente circular

Atrevida arrepia

Construindo e descontruindo

Alegorias ao Dançar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 17/02/2015
Código do texto: T5140554
Classificação de conteúdo: seguro