ALMA E ESTRELA

Por regiões desconhecidas,

Minha alma, em forma de estrela

Por muitas galaxias, passeia...

E, de repente, pousou em outro planeta,

De ruas imensas... muitos largas,

Vazias, silenciosas, desabitadas.

Elas, apenas são iluminadas

Por uma outra, luzente estrela!

Os rios, desse planeta, de águas prateadas,

Correm em suas aguas, verdes esmeraldas

Que, minha alma e mãos desajeitadas

Vão colhendo safiras em tachos de brilhantes,

E, em meio a milhares de pedras preciosas,

Perdida no meio de tão luminoso planeta.

A minha alma, é apenas, uma estrela...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 17/02/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5140263
Classificação de conteúdo: seguro