Inquietude

De tanto querer eu me perdi no meu querer

Será querer? E o que seria mais?

De tanto sonhar com um querer,

agora ja sonho com esse querer

Que só faz crescer no meu querer.

De tanto pensar em quem sabe...querer

Agora ja quero intensamente

Mas, não queria querer tanto assim.

Será sofrer? E o que seria mais?

De tanto não mais saber

Só sei que nao quereria mais

Te querer so para não sofrer

Tanto querer.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 16/02/2015
Código do texto: T5139627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.