ISABELLA

OH! QUE GRANDE EMOÇÃO

A NOSSA LINDA PEQUENINA

NASCEU JUNTO Á PRIMAVERA

TANTO ENCANTO E ALEGRIA!

DO JARDIM DA NOSSA VIDA

DAS FLORES É A MAIS BELA

NOSSO ANJINHO ,NOSSO AMOR

O SEU NOME É ISABELLA!

TÃO INCRÍVEL E ADMIRÁVEL

TRANSBORDOU FELICIDADE

A SEMENTE GERMINOU

O AMOR É REALIDADE!

A FLORZINHA QUE IRRADIA

O PERFUME E A BELEZA

É CANÇÃO É MELODIA

É TERNURA É PUREZA!

COMO A LUA MAJESTOSA

VEM A NOITE ILUMINAR

SEU SORRISO QUE ENCANTA

E ABENÇOA O NOSSO LAR!

QUAL MILAGRE SE MANIFESTA

O DOM DA VIDA Á FLORESCER

INSPIRANDO A POESIA

E A PAZ NESTE VIVER!

FEZ RENASCER A ESPERANÇA

COMO EM CADA AMANHECER

OBRIGADO MEU JESUS!

NÓS SÓ TEMOS Á AGRADECER!

(A MINHA NETINHA ISABELLA HJ 4 MESES)

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 16/02/2015
Código do texto: T5139522
Classificação de conteúdo: seguro