LOUCA (POESIA EM YIN) 06-01

LOUCA (POESIA EM YIN) 06-01

Caminho pela rua vendo as vitrines,

Louca de esperança em vê-lo longe,

Ou estar perdida num sapato e vê-lo,

Dobrar a esquina e esbarrar em você,

Mas o sonho me deixa apenas louca...

Hoje na cama vivo nos braços e tatoos,

Fortes, negros, suados e intelectuais...

Na loucura de esquecer você me perco,

Nos falos, pernas, mãos e loucura...

Queria na minha loucura algemar você,

Ou ter arrancado a fogo e ferro de mim,

Você que entrou em meu coração,

Como dançarino que rodopia e dança...

Hoje na minha loucura entro na menopausa

Sou calores e suores, mas sem você...

Sem você carrego a minha cruz e sou louca

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/02/2015
Código do texto: T5139458
Classificação de conteúdo: seguro