Com pudor.

Quando te olho

assim:

Os meus olhos

rasgam todas as tuas

roupas.

Deixando-te

completamente nua

sobre a cama.

Para poder assim

contemplar melhor

tua nudez

Meus pensamentos

flutuam na emoção

confusa de desejos

Pudesse eu ser pintor,

pintaria teu corpo desnudo

com pudor.

Para que olhos

como os meus.

Vissem o deslumbrante

tecido do teu corpo.

Nu!