A fantasia

Fantasiei-me de poema,

Bordado de lindo verso,

Mas no salão um tal fonema,

Comigo foi tão perverso!

Zombou do meu canto o tema,

Vestiu-me um manto diverso,

Pobre de rima e monema,

Que trilhou caminho inverso.

Com brocado e purpurina,

D'alegria tristeza e dor,

Percebi que não combina

Com riso, leveza e amor,

Proposta da fantasia

D'um Pierrot sem Colombina.

Mado
Enviado por Mado em 16/02/2015
Código do texto: T5139131
Classificação de conteúdo: seguro