OLHOS TRISTES

OLHOS TRISTES

Eu vi um olhar penetrante e bonito

Vagueando... Procurando explicação

Para a sua vida que, apesar de divertida,

Deixava traços de uma enorme solidão.

Perguntei-lhe: _ Olhar triste, o que procuras?

O que estás a fazer perdido assim?

Ele me disse: — Quero entender as desventuras...

Elas vieram morar bem dentro de mim!

_ Pobre de ti! Olhar triste, desolado

A procurar, lá na distância, tanta dor,

Enquanto aqui – tão perto – bem ao teu lado,

Há um olhar que procura um grande amor! ...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 25/01/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138234
Classificação de conteúdo: seguro