SENSIBILIDADE

É a voz do poeta

Sussurrando baixinho,

Uma alma inquieta

A buscar, no caminho,

A essência das pedras,

A beleza da flor!

É o lirismo que chega

Invadindo - lhe o ser!

É o voo de um condor,

É o entardecer...

O frescor de uma brisa,

Um suspiro de dor!

Devaneios... viagens...

Regressos e partidas,

Labirintos... paisagens,

Emoções incontidas,

É viver de ilusão

E sentir o calor

De um abraço, um beijo,

De um sorriso, um olhar,

É ter sempre o desejo

De viver a cantar

A beleza da vida,

As benesses do amor!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 15/02/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 15/02/2015
Código do texto: T5138220
Classificação de conteúdo: seguro