ROSA

Rosa,

teu espinho cravou-me,

sangrando estou,

sei que estou vivo,

pois ainda sinto a essência extraída de ti a alimentar minha alma.

rogo-te, Rosa,

salva-me ou pare de exalar.

Joanilson Mendes
Enviado por Joanilson Mendes em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5137560
Classificação de conteúdo: seguro