CAÇA CAÇADOR E O FACÃO

CAÇA CAÇADOR E O FACÃO

Por isso que somos iguais,

Somos caça e caçador letal,

Temos a voz presa na alma,

Somos birra, manha e lama.

Sou facão afiado que corta,

Você é mata a ser cortada.

Numa madrugada a caça,

A perseguição da presa (será?).

Com o facão de aço eu luto

Uso-o sem medo de mata-la

Pois sou mais que um caçador

Sou facão que agride e dá prazer.

Deixo o rastro de suor para trás,

Odores da luxuria do momento

O facão deixa de ser arma

Passo de caçador a fugidor,

Quero sair de perto da carne

Do ato sem amor só desejo,

Talvez você se sinta como eu,

Uma única vez no prazer da caça

Um até a próxima que é um adeus

Ficamos caídos sós e nus no chão

O banheiro frio é o premio de consolação

Talvez você esteja assim também

Quem sabe?

Quem foi à caça, o facão ou o caçador?

André Zanarella 19-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/02/2015
Código do texto: T5136937
Classificação de conteúdo: seguro